Leitfaden zur Anmeldung (Hilfestellung):
Leitfaden-Anmeldung-Elternsprechtag

Sehr geehrte Eltern!

Auch in diesem Semester wird der Elternsprechtag (Termin: Freitag, 22.04.2022) wieder über WebUntis organisiert.

Mit diesem Leitfaden möchten wir einen kurzen Überblick über die Anmeldung zum
2. Elternsprechtag Schuljahr 2021/22 geben.

Wir werden den Elternsprechtag terminlich strukturiert von 13:00 – 17:00 Uhr in Präsenz an der Schule anbieten.

Die Anmeldung zu den Gesprächen am Elternsprechtag funktioniert ausschließlich über WebUntis!

Die Anmeldemöglichkeit besteht ausschließlich im Zeitraum von
Dienstag, 19.04.2022, 19:00 Uhr – Donnerstag, 21.04.2021, 10:00 Uhr

• Anmeldung bei WebUntis über unsere Schulwebseite (ab Di., 19.04.2022, 19:00 Uhr)

Zugangsdaten:

Benutzer (Schülerzugang): vorname.nachname                Alternativ auch mit Elternzugang möglich!
Passwort: Persönliches Passwort (=bekannt). Bitte um rechtzeitige Abklärung mit Ihrem Kind.
Standardpasswort bei der Erstanmeldung: Geburtsdatum in umgekehrter Reihenfolge JJJJMMTT
(Passwort nach einer bereits erfolgten Rücksetzung: Willkommen1!)

• Nach erfolgreicher Anmeldung auf „2. Elternsprechtag Schuljahr 2021/22“ klicken

• Im nächsten Schritt können bei den Lehrkräften Gesprächstermine gebucht werden (durch Klick auf ein Zeitfenster bei der entsprechenden Lehrer-/*in)

Möglicherweise wurden Sie aber auch bereits zu einem Gesprächstermin bei einer Lehrkraft eingeladen – bitte um Beachtung bestehender Gesprächswünsche/-aufforderungen.

Wir bitten um Einhaltung der zeitlichen Grenzen bei den jeweiligen Gesprächen am Elternsprechtag.

Dir. Tobias Gruber